[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Новости!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Prev Next

Нужна помощь!

Войти на сайт!

Акция "День добра"

14 июля воспитанники центра «Созвездие» посетили  кафе «Свята корова», где приняли участие в акции «День добра»,  финал акции «Дерево  мечты» на котором дети получили долгожданные  подарки, и угостились вкусными пирожными.

Огромная благодарность  организаторам «Фабрика Добрых Дел», а в частности нашей любимой Таине за доброту и заботу, за счастливые улыбки и искрящие глаза детей!

 

 

 

 

 

 

 

чудесные каникулы

В центре СОЗВЕЗДИЕ с пользой проходят дни. Дети с удовольствием трудятся на территории Центра и с хорошим настроением отдыхают. Мы благодарны руководству "Зелёного Берега" за возможность искупаться и позагорать. А дома все вместе готовим шашлыки на свежем воздухе!

 

 

 

 

 

Чудесные выходные

В центре «Созвездие» выходные дни проходят с большим интересом. Поздравили с совершеннолетием воспитанницу. Сводили детей в ТЦ Капитал на спектакль «Сверчок».

Воспитатели организовали провели с большими воспитанниками интеллектуальную игру Квест. Дети с интересом и задором выполняли задания.

Спасибо воспитателям за их работу и досуг.

 

 

 

 

 

 

Стрельная гора

Экскурсионная тропа на Стрельную гору, что находится на территории Жигулёвского заповедника им. Спрыгина была открыта в 2012 году и сразу же завоевала популярность среди туристов из разных городов России. Гора Стрельная является одной из самых высоких вершин в Жигулевских горах (375 м), с неё открываются замечательные виды на Волгу.

Туристический клуб "Аквамарин"  под руководством воспитателя Краснова И. Г. СОЗВЕЗДИЕ совершили восхождение на Гору Стрельная. Дети услышали легенды Жигулей, сказание про Чертов мост и в произрастании различных редких растений, занесённых в Красную книгу

 

 

 

 

 

 

Гибель моряков

Очередная морская трагедия произошла в водах РФ - как сообщили в минобороны, 1 июля из-за пожара на глубоководном аппарате погибли 14 подводников. Военное ведомство сообщает, что «команда подлодки самоотверженными действиями ликвидировала очаг возгорания, который возник в ходе проведения биометрических измерений».

По данным военных, причина смерти моряков - отравление продуктами горения. СМИ уже сообщили, что речь про суперсовременную и секретную мини-субмарину «Лошарик» - она уже находится в военно-морской базе Североморск.

Названы имена героев, которые ценой своих жизней спасли товарищей и глубоководный аппарат в акватории Баренцево моря. Сегодня на эту тему прошла беседа с воспитанниками центра «СОЗВЕЗДИЕ». В полной тишине ребята выслушали имена героев. 14 офицеров, все - уникальные специалисты.

Памяти этих людей сегодня посвящена закладка цветника на территории Центра.

Скорбим вместе со всей страной! Светлая память погибшим героям-подводникам!

 

[an error occurred while processing the directive]